Главная » Обзоры » Велофара Magicshine Eagle 600

GT отзывают модели Fury Elite и Fury Expert 2015 года
Pinarello представили новый Dogma F8


22:58

Велофара Magicshine Eagle 600

Magicshine Eagle 600, велофара в алюминиевом корпусе, с хорошим светом, зарядкой от USB и боковой засветкой. Стоимость 95 фунтов.

Magicshine как известно, китайский бренд, который специализируется на фарах для велосипеда и дайвинга. Eagle 600 заявлена как водонепроницаемая фара, но поскольку дождя в период тестирования не наблюдалось, мы положили его его в миску с водой, где он благополучно проработал в течение 100 минут и после этого без каких-либо проблем смог заряжаться.
Magicshine Eagle 600

У фары есть дисплей с подсветкой, который показывает сколько осталось заряда, данные выводятся как в процентах так и по времени. За все время тестирования, время показывалось с точностью до минуты.  Кнопка включения расположена прямо под дисплеем и достаточно крупная, что бы ее можно было легко нажать в перчатках.

По бокам велофары, расположены два оранжевых стекла, которые увеличивают вашу видимость на дороге. Световой поток в заявленные 600 люмен, обеспечивают два cree светодиода, которые работают от встроенного литиевого аккумулятора (тип 18650). Аккумулятор заряжается через USB, либо от сетевой вилки либо через компьютер, кому как нравится. Зарядка по времени достаточно долгая, полный цикл составляет пять часов, но несомненное достоинство, что заряжаться можно в любой момент, так же в любой момент зарядку можно прервать.
Magicshine Eagle 600

Eagle 600  имеет четыре уровня мощности и режим мигания, в самом низком режиме, который по заверению производителя отлично подходит для освещенных дорог, велофара проработает около шести часов. Режим стробоскопа почему то включить не удалось, после выяснилось, что режим мигания имеет настолько короткий импульс, что практически сливается в сплошное свечение. Кронштейн на руль, крепится к фаре и поставляется с тремя ремнями разной ширины, которые имеют неплохую жесткость.

Вывод
Прочный алюминиевый корпус, удобный в использовании, достаточно яркий свет. Magicshine Eagle 600 произвел на нас впечатление уменьшенной копии известной фары MJ-890. Хорошая боковая засветка и дальность света, идеально подходит для загородных и дорожных прогулок.






На главную | Категория: Обзоры велоновинок | Просмотров: 13594 | Теги: новинки 2014, безопасность, аксессуары | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar

Наверх