Главная » Новости » На Лондонском байк-шоу похищены велосипеды на 250 000 фунтов

Хреносоздавательство или нужен ли апгрейд велосипеда
Визит в Fox Racing Shox


20:25

На Лондонском байк-шоу похищены велосипеды на 250 000 фунтов

Организаторы Лондонского байк-шоу, предлагают вознаграждение в сумме до 100,000 фунтов, за информацию о похищенных велосипедах.

Во время Лондонского байк-шоу, грабители ночью на двух фургонах похитили выставочные экземпляры велосипедов, велосипедных рам и оборудования для триатлона на сумму 250 000 фунтов.

Фургоны Ford Transit, были украдены от автостоянки компании Dorset Vehicle Rentals, занимающейся прокатом автомобилей и грузовиков, приблизительно в 2 часа ночи, 17 февраля. Оба фургоны были снабжены устройствами GPS слежения. Полиции удалось отследить первый фургон до одного из пригородов Лондона, после чего его следы затерялись, второй фургон не удалось отследить вообще.

Многие из украденных велосипедов, выпущены в небольшом количестве с эксклюзивным обвесом.  Некоторые модели, были в единственном числе и не имеют аналогов за пределами Великобритании. Организаторы Лондонского байк-шоу, предлагают вознаграждение в сумме до 100,000 фунтов, за любую информацию о фургонах или украденных велосипедах и оборудовании.





На главную | Категория: Новости велоспорта | Просмотров: 1839 | Теги: велосипед, общество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar

Наверх