Главная » Новости » Бренд Marzocchi прекращает свое существование

Хреносоздавательство или нужен ли апгрейд велосипеда
Седла fi'zi:к: назад в 70-е

2015 » Июль » 23

22:55

Бренд Marzocchi прекращает свое существование

Похоже слухи о неопределенном будущем Marzocchi, подтвердились и заканчиваются самым худшим вариантом для компании и ее поклонников. Компания Tecceco объявила о своем намерении закрыть культовый итальянский бренд и прекратить выпуск продукции. Будущее горного велосипеда видится туманно.

Сделав свой огромный вклад в индустрию и развитие горных велосипедов, Marzocchi имеет глубокую историю и огромный опыт. Тем не менее, это все слухи и точное будущее бренда остается неопределенным.

Ниже официальный пресс-релиз, разосланный акционерам TENNECO.

"Лейк-Форест, штат Иллинойс 22 июля 2015 - Компания Tenneco Inc (NYSE: TEN) объявила сегодня о своем намерении закрыть бренд Marzocchi и ликвидировать производство Marzocchi.

Эти действия являются предметом консультаций с представителями работников и в целом позволит закрыть около 138 рабочих мест. В настоящее время, в компании Tenneco работает 127 человек на заводе Marzocchi в Болонье, Италии и еще 11 человек в в Северной Америке и на Тайване.

Tenneco намерена помочь своим клиентам перейти от бренда Marzocchi, на альтернативного поставщика и ожидает завершения закрытия всех операций в конце 2015 года. Мы искренне сожалеем, что эти действия будут иметь негативное влияние на наших сотрудников Tenneco Marzocchi, и хотим поблагодарить их за неустанные усилия по улучшению производительности и снижения затрат
".

К сожалению, этого не было достаточно, чтобы преодолеть рыночные проблемы и конкурентную борьбу в бизнесе" сказал Brian Kesseler, главный операционный директор, Tenneco. "Мы готовы работать с представителями наших сотрудников, и с нашими клиентами, чтобы сделать переход более мягким и безболезненным."

Этот шаг компании, часть продолжающихся усилий TENNECO к оптимизации своей производительности в глобальном масштабе, компания постоянно совершенствует свою деятельность для повышения рентабельности.
Tenneco ожидает потерять в третьем квартале, примерно  27 млн. долларов, часть которых, около 17 млн.долларов, это расходы связанные с оплатой сотрудникам, отчислений под обесцененные активы и другие расходы, связанные с закрытием. Компания ожидает улучшения финансовых результатов примерно на  7 млн.долларов в год, начиная с 2016 года.

Оборот Tenneco, 8,4 млрд.долларов в год, это глобальная производственная компания со штаб-квартирой в Лейк-Форест, штат Иллинойс и штатом около 29 000 сотрудников по всему миру. Tenneco является одним из крупнейших в мире разработчиков, производителем и продавцом амортизационных систем для автомобильного, коммерческого грузового, мото- и велорынка. Основными марками Tenneco являются Monroe®, Walker®, XNOx ™ и Clevite®Elastomer ".




По материалам: bikerumor.com




На главную | Категория: Новости велоспорта | Просмотров: 11146 | Теги: Marzocchi, общество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Вот ведь срань какая :(

avatar

Наверх