Главная » Обзоры » Выбор. Велобрюки ROCKBROS лето-осень.

Sony Action Cam, новый конкурент GoPro
Компания Scott Sports приобрела немецкий бренд Bergamont


21:01

Выбор. Велобрюки ROCKBROS лето-осень.

Купив эти брюки, решил сделать небольшой обзор, так как не нашел подобного, может кому пригодится. Мои старые осенние велобрюки неожиданно решили порваться и я печально узрев курс доллара и цены в наших магазинах, решил купить искомое на алиэкспрессе.  Одежду я там никогда не заказывал из за постоянной путаницы в размерах, потому что предпочитаю сначала семь раз померить, здесь же такая возможность отсутствует. Ну и ладно, когда то нужно начинать и нарабатывать свой опыт ошибок.  Как следует порывшись в магазине, решил остановить свой выбор на таких велобрюкахкомпании ROCKBROS.

К моему счастью наши соотечественники уже покупали их и оставили несколько полезных отзывов по поводу размера. На их основании и прикинув размер по таблице продавца, решил на свой рост 183 см и вес 86, взять размер 3XL, о чем потом после заказа несколько поволновался, думая, что прогадал с размером.
Продавец оказался пунктуальным, заказ отправили то ли в день заказа, то ли на следующий, точно не помню, помню что быстро. Посылка дошла за 16 дней.

Стандартный желтый пакет, в который вложен полиэтиленовый пакет с брюками, почему то оказался порванным, хотя я открывал очень аккуратно. В отзывах писали, что иногда внутри оказывается подарок, у меня не было.
Брюки сшиты качественно, никаких обрывков ниток и прочей шелухи не наблюдается. Кстати слышал, что ROCKBROS уже начали подделывать, поэтому покупать лучше у оригинального продавца.



Вот так они светятся.


Ткань похожа на нашу рип-стоп, только немного тоньше и приятнее на ощупь. Пояс немного высоковат, но это скорее преимущество.


Сбоку под красными полосками вшита сетка и расстегнув молнию, вы получаете дополнительную вентиляцию.


Карман на молнии, ткань подкладки кармана довольно плотная, похожая на coolmax, мобильник или ключи в такой карман можно класть смело и не бояться, что подкладка порвется.


На лодыжке ткань бюк другая, хорошо тянется и снабжена светоотражающими полосками.


Внизу вшита молния, хотя честно говоря я не понял зачем. На некоторых фотографиях продавца, на лодыжке брюки облегают ногу плотно, а в реальности немного болтаются.


Пояс оснащен металлическим крючком и шнуром для затяжки. Пояс несколько высоковат, но это никак не сказывается на комфорте.


Велобрюки произвели хорошее впечатление, сели по фигуре хорошо, как на фотографии, но единственный так сказать баг, они несколько коротковаты. Как и предупреждали все покупавшие, брюки можно было бы сделать сантиметров на пять длиннее. То есть, если вы катаетесь с кроссовками, между обувью и брюками будет небольшой зазорчик.

Но! В эксплуатации брюки показали себя хорошо, они действительно дышат, даже при +20 в них не жарко и нет ощущения липкости ног, но в +13 уже достаточно прохладно и вот тут недостаточная длина брюк, играет негативную роль, потому что холодный воздух задувает в них снизу добавляя холода.А в теплую погоду, н едостаточная длина при поездках оказалась очень кстати, край брюк не задевал цепь, как предыдущие мои найки, которые потом еще и пачкали перо. Судя по качеству ткани, с истираемостью у нее не будет проблем, правда не знаю как при многочисленных стирках поведут себя светоотражайки, но это вопрос времени.






На главную | Категория: Обзоры велоновинок | Просмотров: 12481 | Теги: велоодежда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
0
1
Вы стирали хоть раз эти брюки
avatar
0
2
Уже несколько раз стирал, ни размер ни форма ни цвет не изменились.
avatar
3
У меня при первой же стирке покинули полностью внутренние этикетки. С самих брюк краски было черной на всю ванную. И до стирки и после сильный химический запах,клея что ли...Говорят что и очки Робот также пахнут.
Молнии установлены не оптимально. На проветривание нормальные молнии, на карманах боковых похуже.
Пуговица с крючком на поясе не надежная вращается вокруг оси.
В целом оценка 4 с минусом.
avatar
0
4
Это скорее всего подделка, писали что рокброз активно подделывают, поэтому нужно покупать у официального продавца. У меня даже близко таких признаков нет, все очень добротно сделано, фурнитура стоит крепко, а краски при стирке я вообще не видел.

avatar

Наверх