Главная » Обзоры » Обзор Surly Straggler – внедорожный шоссейник

Голландский концерн приобрел бренд Santa Cruz
Обновленный Fly6-теперь передний свет и Full-HD камера

2014 » Март » 3

14:51

Обзор Surly Straggler – внедорожный шоссейник

Surly Straggler универсальный байк на все руки, который может покорять лесные тропы, улицы или совершать дальние путешествия; это может быть единственный велосипед, который  вам нужен.

Стоимость 1500 фунтов, вес 11900гр
Рама и вилка-4130 Chromoly Steel
Дисковые тормоза-Avid BB7
Обода-Alex DX-Kite
Втулки-Surly
Покрышки-Surly Knard 41х700 (28,5 дюйма)
Система-Shimano 46/34
Шифтеры-Tiagra
Кассета-Shimano 11-32 (10 скоростная),
Руль-Salso Cowbell
Подседельный штырь-Kalloy
Седло-Velo

Surly Straggler сделан из хроммолибденовых труб 4130, вес велосипеда 11900гр.  Он может похвастаться несколькими интересными дизайнерскими решениями и  возможностью крепления багажника. Surly Straggler позиционируется как велосипед сделанный с уклоном в сторону туризма и движения по пересеченной местности.

На Straggler установлены дисковые тормоза вместо шоссейных, добавив дополнительную привлекательность для серьезного внедорожного использования.


Задние перья сделаны под ось шириной 135мм, с горизонтальными дропаутами, где установлен винт для  возможности регулировки натяжения цепи, что позволяет при необходимости переделать его в синглспид. Ширина перьев, позволяет установить практически любые шины для mtb байков.  Также есть возможность для установки полноразмерных крыльев.


Размер рамы от 42см до 64см, угол наклона рулевой 72 градуса. Форма рамы необычна, верхняя труба чуть опущена в сторону рулевой, которая в свою очередь расширяет примерно на 2 см выше верхней трубы.

Дорога
После использования Surly Straggler, понимаешь, это хороший велосипед для "неровной дороги ", это аппарат для велокросса, речь не идет о гонках. Это туристический велосипед малой грузоподъемности, он всепогодный и вседорожный. И когда вы устаете от него, вы можете просто поменять детали и превратить его в нечто иное.

Адаптация, это ключ к его привлекательности.

Большинство его положительных качеств сосредоточены на прочности, хроммолибденовые трубы  сварены вручную. Коренастый передний треугольник и хроммолибденовая вилка, имеют большой запас прочности.

Покрышки Knard 700х41мм, оснащены крупными шипами полукруглого профиля, которые на удивление быстро катят на асфальте. Шины достаточно мягкие, что бы комфортно чувствовать себя при движении по бездорожью, сказывается размер колес в 28,5 дюймов. Конечно на асфальте он немного проигрывает в скорости карбоновым шоссейникам, но у него другие задачи.


Колеса с жесткими ободами Алекс DX-Lite на 32 черных, из нержавеющей стали, спицами и собственными втулками  Surly. Трансмиссия Shimano 46/34, десяти скоростная кассета 11-32 и дисковая механика Avid BB7, хороший вариант для внедорожного использования или туризма.


Surly Straggler велосипед для тех, кто ценит комфортную, быструю езду и многофункциональность  в одном велосипеде. Он не для тех, кто одержим малым весом. Комплект из рамы с вилкой стоят  450 фунтов, если вы хотите собрать на его базе нечто свое. Посмотреть все фотографии Surly Straggler...






На главную | Категория: Обзоры велоновинок | Просмотров: 118557 | Теги: велосипед, новинки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar

Наверх